欢迎您光临花生网社区!
| |

楼主: kpgood

请高手修改'飞狐MACD买点'改成选股指标 [复制链接]

不出票啊!

kpgood 发表于 2013-5-20 14:54
不出票啊!

呵呵,改了之后我的软件崩溃了

kpgood 发表于 2013-5-20 14:54
不出票啊!

VARV:=VOL/((HIGH-LOW)*2-(ABS(CLOSE-OPEN)));
ZB:=IF(CLOSE>OPEN,VARV*(HIGH-LOW),IF(CLOSE<OPEN,VARV*(HIGH-OPEN+CLOSE-LOW),VOL/2));
ZS:=ABS(IF(CLOSE>OPEN,-VARV*(HIGH-CLOSE+OPEN-LOW),IF(CLOSE<OPEN,-VARV*(HIGH-LOW),-VOL/2)));
主动买盘:=EMA(ZB,2);
主动卖盘:=EMA(ZS,2);
Z:=主动买盘-主动卖盘;
DIFF:=EMA(Z,144)-EMA(Z,189);
DEA:=EMA(DIFF,36);
macd:=3*(DIFF-DEA),COLORSTICK,LINETHICK1;

var1:="chzhshch@kxian"();
var2:="chzhshch@bi"();
var4:="chzhshch@duan"();

MACDA:=if(macd>0,macd,0);
MACDB:=if(macd<0,abs(macd),0);
红柱面积:=SUM(MACDA,BARSLAST(ref(var2,1)<0));
绿柱面积:=SUM(MACDB,BARSLAST(ref(var2,1)>0));
B1:=BARSLAST(var2>0);
B2:=BARSLAST(var2<0);
目前方向:=if(B1>B2,1,0);

DM1:=BARSLAST(REF(var2=1,1));  
DM2:=REF(H,DM1+1)<H AND REF(红柱面积-MACDA,DM1+1)>红柱面积-MACDA AND var2=1;  

DM3:=BARSLAST(REF(var2=-1,1));  
DM4:=REF(L,DM3+1)>L AND REF(绿柱面积-MACDB,DM3+1)>绿柱面积-MACDB AND var2=-1;  

DM4 > 0;

估计dll在金魔方上用来选股有点问题

不好意思啦,这个dll的问题的话,我就没法帮你了,只有找悟多了

ptLibert 发表于 2013-5-18 10:37
您好。我试过,没有您说的现象哦?
请问你是用哪个公式进行测试的?

新的版本用着就没问题了。
也可能是我的公式逻辑有问题。

这个帖子用到的dll没法在金魔方上用来选股。是否是多线程导致的?

bluechina 发表于 2013-5-20 16:25
新的版本用着就没问题了。
也可能是我的公式逻辑有问题。

新的版可以出票吗?

bluechina 发表于 2013-5-20 16:19
VARV:=VOL/((HIGH-LOW)*2-(ABS(CLOSE-OPEN)));
ZB:=IF(CLOSE>OPEN,VARV*(HIGH-LOW),IF(CLOSEOPEN,-VARV*( ...

什么版可以出票啊!

kpgood 发表于 2013-5-20 21:59
什么版可以出票啊!

去下一个大交易师或许可以,前面有研发人员提到

bluechina 发表于 2013-5-20 23:05
去下一个大交易师或许可以,前面有研发人员提到

我安装的大交易师可不出票啊!