欢迎您光临花生网社区!
| |

我写好的策略能加密吗 [复制链接]

第一种方式:策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成2个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为.CKL的文件是已经过编译,但别人是无法看到源码,也就相当于已经加密,而后缀名为.ukl的是源码文件,是未经加密的。

第二种方式:将公式使用完全加密或定向加密方式导出后,同样可以实现加密。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

激情奖

后缀也更新,新的如何?
追求的基调是快乐投资

策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成3个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为CKL的文件是已经过编译,但别人是无法看到源码,也就相当于已经加密,而后缀名为UKL的是源码文件,是未经加密的。

请问,软件中,只保留一个CKL文件时,也就是把UKL源码文件删除掉时,策略还能正常调用吗

激情奖

bt11 发表于 2012-9-30 18:48
策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成3个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为CKL的文件是已经过 ...

单独的CKL,无法显示。
还有我测试了简单加密,加密后在重新导入无法显示。
追求的基调是快乐投资

andersluo 发表于 2012-10-1 17:41
请问,软件中,只保留一个CKL文件时,也就是把UKL源码文件删除掉时,策略还能正常调用吗 ...

可以啊,加密的功能就是这样,可以用策略,但看不到源码。

所谓“完全加密”,就是导出的时候删除了源码。

所谓“定向加密”就是在编译文件那里填入一个用户名,载入的时候检查用户

激情奖

客服_yan 发表于 2012-10-9 09:36
可以啊,加密的功能就是这样,可以用策略,但看不到源码。

我测试了,不行,CKL一样可以看到源码
追求的基调是快乐投资

请问 技术指标 的加密方式 跟这种相同吗

冷铁鳄 发表于 2013-7-15 15:01
请问 技术指标 的加密方式 跟这种相同吗

对,一样
1,Initial stop loss
2,Trailing stop loss(Moves up from initial stop to reduce risk,Protects us at break-even point)
3,Profit protection stop(Keeps winning trades from becoming losses,Locks in a portion of the open profit)
4,Profit maximizing exit(Attempts to exit without giving back profits)