客服001 发表于 2012-3-28 16:31:05

我写好的策略能加密吗

第一种方式:策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成2个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为.CKL的文件是已经过编译,但别人是无法看到源码,也就相当于已经加密,而后缀名为.ukl的是源码文件,是未经加密的。第二种方式:将公式使用完全加密或定向加密方式导出后,同样可以实现加密。

jrtj 发表于 2012-9-30 13:59:28

后缀也更新,新的如何?

bt11 发表于 2012-9-30 18:48:52

策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成3个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为CKL的文件是已经过编译,但别人是无法看到源码,也就相当于已经加密,而后缀名为UKL的是源码文件,是未经加密的。

andersluo 发表于 2012-10-1 17:41:54

请问,软件中,只保留一个CKL文件时,也就是把UKL源码文件删除掉时,策略还能正常调用吗

jrtj 发表于 2012-10-2 17:33:21

bt11 发表于 2012-9-30 18:48 static/image/common/back.gif
策略文件编译完成后,对应的文件夹中会生成3个相同名称、但不同后缀的文件,其中后缀名为CKL的文件是已经过 ...

单独的CKL,无法显示。
还有我测试了简单加密,加密后在重新导入无法显示。

客服_yan 发表于 2012-10-9 09:36:56

andersluo 发表于 2012-10-1 17:41 static/image/common/back.gif
请问,软件中,只保留一个CKL文件时,也就是把UKL源码文件删除掉时,策略还能正常调用吗 ...

可以啊,加密的功能就是这样,可以用策略,但看不到源码。

客服_yan 发表于 2012-10-9 10:24:14

所谓“完全加密”,就是导出的时候删除了源码。

所谓“定向加密”就是在编译文件那里填入一个用户名,载入的时候检查用户

jrtj 发表于 2012-10-11 22:59:12

客服_yan 发表于 2012-10-9 09:36 static/image/common/back.gif
可以啊,加密的功能就是这样,可以用策略,但看不到源码。

我测试了,不行,CKL一样可以看到源码

冷铁鳄 发表于 2013-7-15 15:01:09

请问 技术指标 的加密方式 跟这种相同吗

bt11 发表于 2013-7-15 15:44:23

冷铁鳄 发表于 2013-7-15 15:01 static/image/common/back.gif
请问 技术指标 的加密方式 跟这种相同吗

对,一样
页: [1] 2
查看完整版本: 我写好的策略能加密吗