客服_wenwen 发表于 2014-3-13 16:35:24

如何打开外汇外盘等市场(为何没有某些市场的行情)

有些刚开始接触金魔方的朋友,不知道要如何打开一些市场,例如外汇、国际贵金属、外国期货、其他国际指数等等。
这是因为金魔方首次启动默认没有连接这些市场的服务器和在工作区上没有显示相关的市场。

下面以如何打全球开外汇市场为例子说明一下操作的步骤:
1. 打开驱动,操作如下:

【如果没有看到这个状态栏信息,那是因为状态栏隐藏了,可以通过菜单:查看-显示状态栏 来打开】
2. 弹出驱动窗口,连接相关市场的服务器,点击“启动”:

为确保下次金魔方启动后能连接上该服务器,可以再选择“设置为自动启动”

3. 添加相关市场:

4. 查看“全球外汇”市场行情

其他市场的添加方法参照此方法。

xiuzong 发表于 2014-3-28 19:39:38

谢谢客服!

shg1014 发表于 2014-4-9 21:58:45

谢谢。我找到了。非常感谢。。

kkihc 发表于 2014-6-7 19:07:08

登陆不了金魔方,显示“登陆失败:没有产品权限”,要怎么解决?

客服_wenwen 发表于 2014-6-9 08:40:15

kkihc 发表于 2014-6-7 19:07 static/image/common/back.gif
登陆不了金魔方,显示“登陆失败:没有产品权限”,要怎么解决?
我同事查过这个是北斗星的用户,权限有冲突。
这个账户是您在北斗星那边注册过的吗?
同事给这个用户添加了金魔方的权限,请再试试看。

裕酆 发表于 2014-6-10 18:53:24

老大,渤海现货的交易怎么添加进去

客服_wenwen 发表于 2014-6-11 08:30:05

裕酆 发表于 2014-6-10 18:53 static/image/common/back.gif
老大,渤海现货的交易怎么添加进去

目前还不支持。

吉祥 发表于 2014-6-22 23:26:30

您好,我按照上述方法添加上了外汇,可是怎么还是看股票期货都行,就是一打开外汇K线图就一闪一闪几秒钟后就花屏死机了呢?有空时帮我好吗?谢谢!

tr6055 发表于 2015-1-23 11:36:44

点了外汇只有指数,是外汇市场还没开放吗

ty494300544 发表于 2015-3-18 14:25:56

找了好久   终于弄好了   谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何打开外汇外盘等市场(为何没有某些市场的行情)